ACUERDO DE CONFIDENCIALIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DE CIBERNÉTICA Y ELECTRÓNICA S.A. DE C.V.

Cibernética y Electrónica S.A de C.V. (Comercialmente conocido como "ADDER") reconoce que nos está proporcionando sus datos de contacto, así como sus datos laborales. Nuestro compromiso es tratar estos datos únicamente para los fines comerciales entre nuestra empresa y la persona moral o persona física que nos contacte. Antes de que nos proporcione cualquier información, deberá de leer y comprender los términos de este Aviso de Privacidad, si usted está de acuerdo con estos términos puede contactarnos en www.adder.com.mx manifestando expresamente su consentimiento al Aceptar los mismos.

A continuación el texto integral del Aviso de Privacidad:

I. DE LA IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. Este documento es el Aviso de Privacidad de Cibernética y Electrónica S.A. de C.V. (“El RESPONSABLE” quien será el encargado de tratar los datos personales que usted (el “TITULAR") nos proporcione. Para los efectos señalados en el presente Aviso de Privacidad, el RESPONSABLE señala como su domicilio el ubicado en la Av. Insurgentes Sur 1216-103, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100 de México D.F.

II. DE LOS DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO. Los “DATOS” que el TITULAR puede proporcionarnos y que serán sometidos a tratamiento son: (i) nombre(s), apellido paterno y apellido materno; (ii) domicilio; (iii) correo electrónico; (iv) número de teléfono, celular y/o fax; (v) Soluciones o productos que ofrece EL RESPONSABLE y por la cual usted está interesado; (vii) Nombres o datos de clientes que su empresa atiende (viii) documentación legal de su empresa (acta constitutiva, poderes notariales, comprobante de domicilio, alta de hacienda, credencial de elector del representante legal, currículo de la empresa), (ix) Contratos entre usted (Personal Moral y Física) y el RESPONSABLE, (x) Información relacionada a su currículo personal (fotografía; información sobre grados académicos, lo relativo a historial académico y laboral (empleos anteriores), datos relativos a interés en puestos de trabajo; aptitudes y capacidades; pretensiones laborales (incluyendo sueldo).

III. DE LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES. El RESPONSABLE no solicitará en forma alguna, y EL TITULAR no proporcionará en ningún momento al RESPONSABLE, "datos personales sensibles", es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el TITULAR.
El TITULAR se obliga a no proporcionar al RESPONSABLE ninguna información relativa a su origen racial o étnico, estado de salud presente y/o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual.

IV. DE LOS DATOS FINANCIEROS. El RESPONSABLE recabará datos financieros que resultan necesarios para efectos de pago de nuestros servicios: Cuentas bancarias, números de transferencia, facturas electrónicas, altas en Hacienda.

V. DEL USO A SUS DATOS. Los datos del TITULAR serán tratados por el RESPONSABLE para las siguientes finalidades:

  1. Proveerle cotizaciones, presupuestos, propuestas técnico – económicas, memorias técnico descriptivas.
  2. Proveerle del bien y/o servicio que solicite.
  3. Hacer válida una garantía.
  4. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas.
  5. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  6. Realizar actividades publicitarias como ofrecerle información de nuevos productos y servicios.
  7. Entablar una relación comercial, firma de acuerdos y contratos en caso integrarse a la red de distribuidores autorizados de los productos que comercializamos.
  8. Entablar una relación comercial, firma de acuerdos y contratos en caso de convertirse en un proveedor de nuestra empresa de servicios, materiales o equipos.

VI. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Transferencias sin necesidad de consentimiento:
Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a El RESPONSABLE. En este sentido y con fundamento en lo dispuesto en los artículos 36 y 37 de La Ley y 68 de su Reglamento, sus datos personales podrían ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas a El RESPONSABLE.

Transferencias con consentimiento:
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Por lo anterior es de vital importancia que usted manifieste su oposición a la trasferencia de datos de la siguiente manera:


VII. DE LAS MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. El RESPONSABLE podrá modificar el presente Aviso de Privacidad tantas veces como considere necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y/o a nuestra propia conveniencia. En tanto el RESPONSABLE no modifique su identidad, se requieran del TITULAR más datos de los aquí mencionados, se modifique el fin del presente Aviso de Privacidad y/o cambien las condiciones de transferencia, el TITULAR está de acuerdo y conforme en que la forma de notificar cualquier cambio a este Aviso de Privacidad, será a través de la publicación en la página de Internet www.adder.com.mx.

Es obligación del TITULAR visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad. Para los casos en que el consentimiento del TITULAR sea necesario por los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad, el RESPONSABLE le hará llegar el aviso correspondiente a cualquiera de los medios de contacto que el TITULAR nos haya brindado; se entenderá que el TITULAR acepta dicho Aviso hasta que no recibamos cualquier comunicación en sentido contrario.

VIII. DE LA ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS. Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Cibernética y Electrónica, S.A. de C.V., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Cibernética y Electrónica, S.A. de C.V. (el TITULAR).

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Cibernética y Electrónica, S.A. de C.V., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

IX. AUTORIDAD. Si considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) en www.ifai.mx.